梧州市旅游发展委员会网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

我市举行梧州—北京航线旅游宣传暨桂东南 岭南风情旅游推介会

2019-01-24 15:37     来源:梧州市旅游发展委员会
【字体: 打印

1月23日,我市举行了梧州—北京航线旅游宣传暨桂东南岭南风情旅游推介会,向外界宣传梧州西江机场,提升我市社会及旅游市场的知名度,更好地推广梧州及桂东南岭南风情生态旅游品牌。

在观看梧州旅游和桂东南岭南风情旅游宣传片后,梧州市委常委、宣传部部长、副市长黄振饶在推介会上作致辞,对北京、广东的客人和桂东南的旅游界同仁及新闻媒体朋友们的到来表示诚挚的欢迎。黄振饶介绍了梧州丰富的历史文化资源、梧州西江机场建成及首航情况,表示梧州通航北京,大大缩短了两地的距离,更好实现无缝对接,希望北京和广西、广东旅游业界更好认识梧州、支持桂东南四市,在合作开辟旅游线路、开拓旅游市场、开发旅游产业方面实现共赢。

本次梧州—北京航线旅游宣传暨桂东南岭南风情旅游推介会,我市特地邀请北京及两广旅游业的嘉宾以及桂东南的贵港、玉林、贺州旅游部门等代表参加。梧州机场公司、中国联合航空公司在推介会上分别作了航线推介。推介会还进行了梧州旅游资源和桂东南岭南风情旅游推介,开展了业务对接洽谈活动。

据了解,梧州西江机场于1月23日正式通航,开通了梧州至北京航线,1月28日还将开通梧州至长沙、上海两条重要航线。

相关链接