梧州市旅游发展委员会网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

梧州市旅游行业协会2018年年会暨2019年新春联谊晚会

2019-01-21 09:01     来源:梧州市旅游发展委员会
【字体: 打印

2018年,梧州市旅游行业协会在市旅游发展委的大力支持和关心指导下,紧紧围绕“自我管理、自我约束、自我服务”的办会宗旨,以加强协会自身建设为突破口,带领和团结会员单位,积极探索,扎实工作,较好的发挥了协会作用,促进了全市旅游经济发展。

梧州市旅游行业协会会长张法烈在晚会上,回顾了2018年的工作,明确了2019年的工作思路。

在过去的一年协会围绕产业发展做了八大项的工作,取得了可喜可贺的成绩。明确2019年的工作思路:

1、加强学习,统一思想。

2、继续创“四好”协会。

3、加强协会自身建设。

4、认真做好协会换届工作。

5、逐步规范旅游市场秩序

6、形成旅游宣传推介渠道。

7、开展形式多样的活动。

8、强化内部基础工作。

9、做好市旅发委交办工作。

梧州市旅游发展委员会主任罗剑致辞,回顾总结了2018年梧州旅游业发展取得的成绩,对我市旅游企业的积极支持和参与表示感谢,并表示在新的一年里将一如既往地支持和指导市旅游行业协会开展好各项工作;同时号召我市旅游系统及旅游行业要坚持“大抓旅游,大兴旅游”思路,大力弘扬新时代梧州精神,海纳百川,力争上游,主动融入粤港澳大湾区,做好我市旅游“东融”文章,为迎接建国70周年作出积极的贡献!

会议上,梧州市旅游行业协会为先进会员单位授牌颁发荣誉证书

梧州市旅游发展委员会 诗朗诵《醉美梧州》

梧州市旅游发展委员会 节目表演《梧州之光》

相关链接