梧州市旅游发展委员会网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

关于开展2018年“12•4”国家宪法日暨全国法制宣传日系列宣传活动的通知

2018-11-30 16:11     来源:梧州市旅游发展委员会
【字体: 打印

梧州市旅游发展委员会文件

关于开展2018年“12·4”国家宪法日暨

全国法制宣传日系列宣传活动的通知

各城区旅游局、各旅游企业:

2018年12月4日是被确定为国家宪法日的第五年,也是“七五”普法规划实施第三年。为深入贯彻落实党的十九大二中、三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,弘扬宪法精神,推进我市“七五”普法规划全面落实,根据《中共梧州市委宣传部、梧州市司法局关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016—2020年)》要求以及《2018年梧州市普法依法治理工作要点》工作安排,决定在2018年12月上旬开展梧州市2018年“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日系列宣传活动、宣传贯彻《广西壮族自治区旅游条例》。现就活动有关事项通知如下:

一、活动时间、地点

2018年12月4日(星期二)上午9:00,鸳江丽港广场。

二、活动主题

弘扬宪法精神,落实“七五”普法规划,推进梧州法治建设,宣传贯彻《广西壮族自治区旅游条例》。

三、参加人员

1.市旅游发展委、三城区旅游局全体人员;

2.各有关旅游景区、星级饭店、旅行社、市区周边农家乐经营者、旅游商品生产商代表各2名;

3.新闻媒体、网络媒体。

四、活动安排

1.旅游行业法治文艺演出活动。

2.现场法律咨询服务。

3.发放法律知识宣传资料。

4.展出普法宣传展板。

5.法律知识有奖问答。

6.法治漫画展。

五、工作要求

1.各旅游企业按照实际情况自行准备宣传资料,安排人员到现场派发和咨询工作。

2.各参加活动的单位请于12月1日前将报名回执传真或发电子邮件至市旅游发展委监督管理科,传真:3858488,电子邮箱:wzslyjjgk@163.com,联系人:李科,电话:6021687。

梧州市旅游发展委员会

2018年11月30日

附件

梧州市旅游行业开展2018年“12•4”国家宪法日暨全国法制宣传日宣传活动人员回执

单位:                        时间:     年   月   日

姓名

单位、职务

联系电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关链接