梧州市旅游发展委员会网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

梧州市举办2018年旅游饭店基层管理人员培训班

2018-11-21 18:01     来源:梧州市旅游发展委员会
【字体: 打印

11月20日,市旅游发展委在江滨国际大酒店举办2018年旅游饭店基层管理人员培训班,来自万秀区、长洲区、龙圩区旅游饭店分会全体会员单位及市重点接待非星级酒店管理人员约80人参加了此次培训班。

(图一:开班仪式现场)

此次培训班邀请了梧州职业学院和市卫计委专家代表担任授课老师,就酒店前厅、酒店客房、酒店餐饮管理与服务技巧和旅游饭店行业防治艾滋病工作进行培训,并就酒店客房服务、餐饮服务技能进行了现场实操。

(图二:市旅游发展委副主任梁菲作开班动员讲话)

市旅游发展委副主任梁菲参加了此次培训班的开班仪式,并进行了开班动员讲话。他指出,我市在打造旅游资源、发展旅游产业取得了诸多成绩,但是也存在如旅游经营管理理念落后,服务人员礼仪不规范、标准不统一,服务水平不高、不上档次等一系列问题,我们要围绕打打造“原味岭南休闲梧州”品牌的目标,通过培训、学习、研讨、交流等方式,全面提高我市旅游饭店基层管理人员的综合素质,希望大家借助这次机会积极沟通交流,相互学习,相互提高,学以致用,推动我市旅游服务业又好又快发展。

(图三:授课现场)

相关链接