梧州市旅游发展委员会网站
当前位置:首页 > 旅游资讯

梧州这片花海美爆了!再不去就晚啦!

2019-03-19 16:47     来源:梧州市旅游发展委员会
【字体: 打印

盼望着,盼望着,春来了,“黄金”近了。去年,位于梧州市藤县和平镇留村的“黄金花海”,在央视中走进了人们的视野,花期仅20天的“花海”便开始火爆了!因为它的珍贵和美丽,以致于很多来自外地的人都慕名而来,希望能一睹它的风采。

由于“黄金花海”的壮丽深深的吸引了我所以今年小编也决定亲自去一探究竟!3月16日这个“庞大”的赏花队伍大概有近200人由20多辆车组成的庞大车队蔚为壮观吸引了众多路人驻足观看!

上午10点左右我们驾车抵达和平镇留村的“花海”现场 ,虽然还是很早但是周围已经挤满了密密麻麻的观赏人群非常热闹。

藤县著名书画家、75岁高龄的茅丛光大师在留村花海现场免费为群众送书法!

在这一天小编也彻底的把“花海”逛了一遍吃了点美食、看了表演并且体会到了和平镇留村人们的热情和和蔼可亲,这真是一个美好的一天鸭~

相关链接