梧州市旅游发展委员会网站
当前位置:首页 > 机构概况 > 机构设置

梧州市旅游发展委员会

2018-09-03 15:40     来源:梧州市旅游发展委员会
【字体: 打印

贯彻执行国家、自治区和梧州市发展旅游业的法律、法规、规章和方针政策。起草有关旅游业地方性法规、规章和规范性文件草案并组织实施。负责拟订全市旅游业规划、发展和改革的战略、政策、措施并组织实施。负责全市旅游业发展的综合协调,推动旅游管理体制、运行机制、投融资机制创新,促进旅游与相关领域的融合发展,开发培育旅游新产品、新业态。负责制定全市旅游整体形象推广战略并组织实施,组织和指导全市重大旅游宣传促销惠东。负责全市旅游资源的普查、规划,指导、协调旅游资源开发利用和保护工作。负责优化全市旅游产业结构和产品结构。指导重点旅游区域、旅游目的地和旅游线路的规划开发,引导休闲度假。负责重大旅游项目建设的论证、审核和指导工作。负责推进全市旅游公共服务体系规划、建设和管理工作。负责规范全市旅游市场秩序、监督管理服务质量、维护旅游消费者和经营者合法权益。负责全市旅游安全的综合协调和监督管理,指导旅游应急救援和保险工作。协调和指导假日旅游工作。负责制定全市旅游人才规划,指导全市旅游行业教育培训工作。

电话:0774-6021690

地址:梧州市迎宾路19号

邮编:543003

相关链接